En esta Cocina preparamos todo con productos frescos, orgánicos y de buena calidad. Esto hace que la comida que llegue a vos sea muy sabrosa y te haga muuuuy bien.
jueves, 31 de octubre de 2013
jueves, 24 de octubre de 2013
Sabroso, casero y saludable...
¡Les dejo el menú para la semana que viene!
Podés hacer tu consulta o pedido a través de:
Podés hacer tu consulta o pedido a través de:
Tel.: (0341) 4535397
E-mail: lacocinadeanarosario@gmail.com.ar
face: La Cocina de Analunes, 21 de octubre de 2013
¡Gazpacho!
La Casuni buscaba recetas nuevas para atravesar el verano. ¡Les dejo la propuesta que enviamos con Nuria!
Gazpacho
Esta receta es perfecta para cuando aprieta el calor.
Ideal para aprovechar los tomates en su mejor momento. Rica, fresca, nutritiva y fácil de hacer. Además no hace falta prender la hornalla.
Recuerden servir bien frío.
Para 4 personas va a necesitar:
4 o 5 tomates peritas bien colorados
Una puntita de ajo
1 rodaja de pan blanco sin los bordes
4 cucharadas generosas de Aceite de Oliva
1 pepino
1/2 cebolla mediana
¼ de pimiento rojo
1 cucharada sopera de Vinagre
Sal Pimienta
Pelar con pelapapas el pepino, partir por la mitad a lo largo y retirar las semillas.
Procesar todos los ingredientes con licuadora o minipimer.
Una vez procesado todo pasar la preparación por un colador de malla fina. Ayudate con una cuchara de sopa.
Descartá todo los sólidos que queden en el colador.
Si queda muy espeso agregar hielo o agua.
¡Refrigerar hasta el momento de servir!
![]() |
Receta: Ana /// Ilustración: Nuria |
Pasén por la Casuni!
Vale, gracias por la convocatoria!
domingo, 7 de julio de 2013
Menú del 8 al 12 de Julio
Seguimos cargandonos de energía con comida sana y casera.
Lunes:
Risotto de Cebada con Hongos
Martes: No hay Viandas
Miercoles
Pastel de Arroz Yamananí y Tomates Hrneados
Jueves
Pascualina Integral (con masa casera integral)
Viernes:
Medallón de Calabaza con humita + Cazuela de Garbanzos.
viernes, 21 de junio de 2013
Arrancamos el Invierno con nuevo Menú
Viandas saludables que alimentan el cuerpo y calientan el alma.
Para recibir el invierno desde el lunes 24 al 28 de Junio te ofrecemos:
Lunes
Sopa de Vegetales con Fideos de Arroz
Martes
Pasta Integral con Verduras doradas al horno
Miercoles
Risotto Verde (Arroz Yamaní con vegetales y con espinacas)
Jueves
Tarta integral de Brócoli y Zanahoria (masa integral casera!)
Viernes
Guiso Vegetariano de Legumbres
Suscribirse a:
Entradas (Atom)