sábado, 14 de abril de 2012

Tentaciones Crudiveganas


Crudi: sin cocción.
Vegano: sin ningún ingrediente de origen animal.

Hoy asistí a un curso y degustamos unos "brownies" crudiveganos. ¡Me encantaron!
Llegué a casa inspirada y me puse a crear mi propia versión con los ingredientes que tenía  y en formato de trufas o bombones, como quieran llamarlo. 
Son saludables, energéticos y sencillos de realizar.

La cantidad de cada ingrediente es “a ojo” (y también a gusto) de cada uno.

Procesar almendras, pasas de uva, azúcar integral, harina de algarroba, jugo de naranjas y ralladura de piel de naranja hasta formar una pastita que puedas manipular con las manos.

Formar las bolitas, pasar por coco rallado y llevar a heladera una hora aproximadamente

Notas:
En lugar de pasas podes usar dátiles.
En lugar de almendras podes usar nueces o castañas de Cajú.
En lugar de naranja podes usar limón.

Como pueden ver en las fotos, en casa tuvieron gran aceptación.










Hasta la próxima y gracias por estar!

3 comentarios:

Nuria García dijo...

¡Qué ríco!

Melina dijo...

Ana que rico!! las voy a hacer. besos grandes

La Cocina de Ana dijo...

Hola Nur..si los vuelvo a hacer te mando algunos.
Hola Meli! Bienvenida al blog!..beso grande!