sábado, 31 de marzo de 2012

Champiñones Rellenos


Hola a todos.
Va una receta con champiñones que a nosotros nos salió muy buena!

Procedimiento:
Limpiá los champiñones con un lienzo húmedo. Una vez limpios, les retiramos los tronquitos, los picamos y reservamos.
En una sartén caliente y sin nada de aceite o agua colocá los “sombreritos” y cocinalos hasta que tomen algo de color dorado. Retirá del fuego y reservá.
En la misma sartén salteá los troncos picados  hasta que tomen algo de color dorado. Apagá el fuego y agregá albahaca picada, ajo picado, nueces picadas, aceite de oliva, sal y pimienta.
Rellená cada sombrerito con esta mezcla y ya está!
Solo resta condimentar con sal y pimienta.
Son un perfecto acompañamiento para arroz integral, pasta o lo que ustedes prefieran o tengan en casa.
Espero que lo pongan en práctica.

Ingredientes:
6 Champignones grandes
Albahaca
Nueces picadas
Ajo Picado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

Consejitos..
Los champiñones son como esponjas, al tomar contacto con el agua la absorben y no queremos eso, .es por eso que solo usamos un lienzo húmedo.
Podes usar cualquier hierba aromática que tengas en lugar de albahaca.

Y miren que lindos quedan!




No hay comentarios: