Mi nombre es Ana.
Haciendo una reseña de mi historia les
cuento que desde mi adolescencia me gustaba experimentar en la Cocina de mis
padres mis primeros "ensayos".
A los 17 años tomé mi primer curso de
Cocina, donde descubrí que la Cocina era el lugar desde donde deseaba crear.
Posteriormente, en el año 2004 cursé la
Carrera de Chef en donde adquirí técnicas básicas de Cocina que mas
adelante me sirvieron de valiosa herramienta para confeccionar platos con
ingredientes de la Cocina Saludable.
Tomé cursos acerca de Cocina Saludable, al
mismo tiempo que leía diferentes autores y experimentaba buscando mi propio
estilo.
Desde 2006 hasta 2008 Coordiné Talleres de
Cocina para Niños. Una experiencia fascinante que sin duda despertó en mi el
amor por el acto de trasmitir conocimientos.
Desde 2009 hasta la actualidad me he
dedicado a Organizar y Coordinar los Talleres de Cocina Saludable. Una manera
diferente de cocinar y alimentarnos para mejora nuestra salud, aumentar nuestra
energía vital, sin perder el placer de comer algo rico y casero.
Soy mamá de dos niñas de 1 y 5 años que me
motivan día a día a encontrar estrategias para guiarlas a ellas también en el
camino de la buena alimentación y la cocina.