Hola a todos.
Va una receta con champiñones que a nosotros nos salió muy buena!
Procedimiento:
Limpiá los champiñones con un lienzo húmedo. Una vez
limpios, les retiramos los tronquitos, los picamos y reservamos.
En una sartén caliente y sin nada de aceite o agua colocá
los “sombreritos” y cocinalos hasta que tomen algo de color dorado. Retirá del
fuego y reservá.
En la misma sartén salteá los troncos picados hasta que tomen algo de color dorado. Apagá
el fuego y agregá albahaca picada, ajo picado, nueces picadas, aceite de oliva,
sal y pimienta.
Rellená cada sombrerito con esta mezcla y ya está!
Solo resta condimentar con sal y pimienta.
Son un perfecto acompañamiento para arroz integral, pasta o
lo que ustedes prefieran o tengan en casa.
Espero que lo pongan en práctica.
Ingredientes:
6 Champignones grandes
Albahaca
Nueces picadas
Ajo Picado
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Consejitos..
Los champiñones son como esponjas, al tomar contacto con el
agua la absorben y no queremos eso, .es por eso que solo usamos un lienzo
húmedo.
Podes usar cualquier hierba aromática que tengas en lugar de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario